"教育" 频道

万一考研失败,该何去何从?

来源 / 研途网ID / yentocn
万一考研失败了怎么办?如今考研形势也很严峻,考研人数每年都在增加,而名校的名额有限,千军万马过独木桥,总有人被挤掉。
而自己把时间精力全部花在了

终于考完了,可我并不觉得轻松

蔡超丽摄于浙江某医学高校图书馆内。此时距离考研不到 2 周,墙边原来的报刊架被学生堆满了考研书籍。


12 月 22 日,又是一年冬至前后,也是 2019 年全国硕士研究生招生考试初

老年痴呆测试,五题全错的,请自觉住院!

点击上方蓝色字体关注「微感情」每晚九点十九分不见不散● ● ●
下列有5个问题,必须在第一时间立刻回答,不能花时间慢慢想,才能测试出你的智商状况。第一题:你参加赛跑,追过第2

别再逼孩子刷题,这样玩就能练出好数学!

对于高效学习,不是每一种训练都有用。
近年来,小学生在计算思维、算法方面的思维要求被大幅度提升。

孩子未来想考一个好的大学或专业,不学好数学或物理,几乎是没有机会的。

查执业药师成绩后这些省市要审核资料

考后审核是指考前没有审核或部分审核的省市考后成绩合格后需要再审核是否达到报名条件。考前已经有审核,不是以下几个省市查执业药师成绩合格后等领取执业药师资格证书即可。

“妈妈,求求你放过我吧!”

1上个月有一条新闻刺痛了妈妈们的心,妈妈借钱给儿子报补习班,儿子却逃课,妈妈在大街上抓着儿子的手,崩溃大哭:将来没有学问怎么办? 朋友前两天也找我诉苦:为了让女儿能保护好自己,

来代言《高考题型》,你就是Super Star

腾远教育专注高考题型实战8年
是每年众多高三学子一次重要且可改变高考成绩的选择
2018年高考结束后,我们征集了一些学生的使用效果
查看往届提分效果戳这里

2019腾远《高考

奇葩说杨奇函:“国学还真挺有用”!

前不久,无数网友心中的宝藏节目《奇葩说》落下帷幕。
节目中很多金句引起很多观众的共鸣,决赛现场更是呈现了神仙打架的名场面。
“人是否应该合群”?杨奇函在决赛中讲到,读书时

打气 | 明天,290万人将同做这件事……加油!

导读考研大幕即将拉开,你准备得怎么样了?


明天,2019年全国硕士研究生招生考试将开考。在大考拉开序幕之前,考研就已频频登上热搜榜单,有调查显示,今年考研报名人数已经达到历史

动真格的了!来试试体测不达标还能不能毕业

“体育老师生病了,这节课上语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理……”从小学到高中,越是临近考试,学生们便越容易得到这样的“噩耗”。
长期以来,对分数的过