"八卦" 频道

“结婚”到底是为了什么,红遍朋友圈!

女人说:我想偶尔跟朋友出去,不想失去单身的自由;我想高兴吃什么就吃什么,不想变成理所当然的煮饭婆;我想花钱打扮自己让自己开心,不想每天想著要怎么省来贴补家用;我想当妈妈永远的

李诞:“人间不值得,但你值得啊”

点击蓝色字体即可关注©星标病房★文字© / 病房音乐© /《森林天堂》蒋子轩
“李诞真是个有趣的人”
这是来自一个颜狗的感叹。 本来,我一直深深坚定,自己喜欢长得好看的人。

你不知道的“双十一”:一生一世,一夫一妻

点击音频,即可聆听本期主播 | 雪冬

今天是11月11日,是全民购物狂欢的日子。
以前,这一天被我们称为“光棍节”,但你知道吗,今天还是一个特别的日子——夫妻节,取“四个一”,寓意“

凌潇肃再当爹:离婚是勇气,再获幸福是智慧

凌潇肃再当爹:离婚是勇气,再获幸福是智慧本文授权转自:潘幸知ID:sharpshow

凌潇肃又当爹了! 他在微博发出一张唐一菲B超照,并配文道:“抱着大宝,喜得小宝,好幸福”。瞬间上了热搜。

“我脾气不好,你哄哄就好”

捡书博士你有259位好友已关注作者 | 末那大叔 来源 | 末那大叔 (ID:monadashu77 )
爱情里最高级的境界是什么?
——我有病,而你有药。11月4日,徐静蕾在微博上深情告白:“9年了,我

相爱容易,保鲜太难

最近朋友问我这样一个问题:
“你觉得爱情保鲜期有多久?”我没多想,直接回答:至多二年。朋友十分惊讶,问我为什么。我说,不知道。“但你自己想想,以前恋爱,那新鲜感最多保持了多久。

从微信红包,看出一个男人是否爱你

关注微感情这里,有你需要的情感共鸣!来源© /睡前伴读(ID:svipcc365)
陈奕迅-可以了

都说微信红包自带检验真爱的属性,一个男人是否爱你,从他给你发的红包就可以看出。

红包与钱

她的这个举动,是对我有好感吗?

会员咨询:
大卫你好,我喜欢我们班一个女同学,我暗恋她好久了,但一直没敢追她。平时聊天她经常会和我对视,说话也是,会一直看着我,这能不能说明她喜欢我?你感觉我要不要追她呢?
大卫

就因为两块钱,我和马上要订婚的男友分手了

关注“青春喂了书”让我们养胖你的梦想和人生

中秋节那天晚上,前同事兼好友佳佳给我发来微信,说她和男友分手了。
我回复她:大过节的你开什么玩笑,你不是特意从深圳赶回来筹备

他只是想起你了,不是想你了。​

每晚九点,伴你入眠点击题目下方蓝字关注 七言先生
最尴尬的就是,人家根本不把你当回事,你还多愁善感到不行。


“昨晚很晚了,准备睡觉了,打开空间突然发现他来我空间翻我相册,瞬

最好的感情,是「吵不散」和「肯认输」

最好的感情是吵不散 真爱一个人要愿认输
末那大叔 ID:monadashu77

和一个人在一起之前,你怎么也不会想到,爱一个人怎么会跟他吵架呢?
和一个人在一起之后,你怎么都想不明白,

常对你说这个字的男人,就删了吧

◆ ◆ ◆文 | 格姐 主播 | 晶晶来源丨有格(ID: HiYouGe)点上方绿标即可收听今天的夜伴慢读FM
前几天和朋友聊到恋爱话题,她说,女生以为分手是突如其来的,但冷静过后回头看,才发现

当年暗恋的女神,已经因为做代购被我屏蔽了

一年一度的光棍节,又到了。
无论现在双十一被视作一个什么样的节日,我们也应该反璞归真地说一句:光棍节,是光棍的节日。
都8102年了,我们都明白,光棍并不是一种被剩下的状态,而是一

男人这样追你,千万别答应

【点击上方蓝字关注「不山大叔」每晚推送】回 复“ 山 叔 ” 送 你 一 个 特 别 推 送 点击上方绿标即可倾听主播向阳朗读音频
文 | 九公子来源 | 叫我九公子(ID:jiaowojiugon

毕淑敏: 我所喜爱的女人

点上方蓝色字体一键关注 美文 | 经典 | 态度 | 欣赏 | 哲思 | 情感 | 认知
后台回复“读书”,送你每日读书笔记
我喜欢爱花的女性。 花是我们日常能随手得到的

男生不删前任微信的5个理由

☽ 音乐:不能说的秘密-周杰伦
作者 | 九公子【好好爱站在你面前的那个人】
最近在后台看到了一个男生的留言,问我为什么女朋友那么介意他手里还留着前任的微信。
明明他什么

“ 我被男友兄弟公开侮辱,他叫我忍忍 ”

文字 | 西里转载公众号 | 可可西里的酒馆 ID | kekexl2017
今天中午的时候,冬冬给我发了一个帖子,看完之后我真的很想骂脏话,诚邀大家一起“品鉴”一下。
来吐槽的女生说,只要

曾经,我以为……(读到心酸)

关注微感情这里,有你需要的情感共鸣!来源© /睡不着便利店(ID:jcyulu)
Tiffany Evans - T.M.I.

年纪越大,越发现人生就是一个不断「自我否定」的过程。曾经以为很多正确的、理所

为什么你总是遇不到对的人?

点击上方 遇见宿雨
关注一只犀利又不失温柔的蝎子



Chapter 1
丽丽又失恋了。

作为她的好友,已经记不清这是第几次她哭着跑来跟我说,她再也不相信爱情了。
一开始我还会安